Das Galloway Rind

Genuss mit Qualität

Auf unseren saftigen Wiesen wachsen genüsslich die allseits  bekannte und beliebte Rinderrasse Galloway. Bekannt ist dieses hochwertige Fleisch für die feine Marmorierung und den nussigen Geschmack. Durch jahrelanges Weiden und langsames Wachstum der Rinder entwickelt sich dieser einzigartige Genuss.  Sie erhalten von uns mindestens 4 Wochen dry aged Steaks, Rindfleisch zum Kochen wie Tafelspitz, Weisses Scherzerl etc und Hackfleisch. Wir vakuumverpacken und versenden Ihre Bestellung per Post.


Steak Beiried

Die Beiried ist eines der wertvollen Teile des Rinds. Sie wird unterteilt in Hohe und Niedere Beiried.

29,00 €

29,00 € / kg
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Faschiertes

Das Hack vom Galloway ist mager und hat den typischen nussigen Galloway Geschmack.

12,00 €

12,00 € / kg
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Steak Filet

Der zarteste Teil vom Galloway ist das Filetsteak. Aufgrund der geringen Menge empfehlen wir zu reservieren.

49,00 €

49,00 € / kg
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1